Receita de Fricassé de frango da Karla

Esse fricassê de frango vai fazer sucesso na sua casa, pode confiar! É fácil assim, dá para chamar todo mundo e preparar junto. Lembre de colocar a batata palha na hora de gratinar para garantir ainda mais sabor.

Receita de Fricassé de frango da Karla

Foto: Vitangelo Petruzzi

Preparo

55 min

Porções

9

Calorias*

663,67kcal

Valor por porção

R$ 4,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água

  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa

  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima

  • 4. Leve ao forno até borbulhar

  • 5. Sirva com arroz branco

Comentários

4

3 avaliações

maria antonia oliveira santos15/12/2012

adoro todas estas delicias,guando faco entao ,todos ficam felises.........

Mary 15/12/2012

maravilhosas