Fricasse de Frango Da Pati

Direto da França para o seu almoço. Faça o fricassê de frango, capriche na batata palha e veja como uma receita fácil pode se tornar um preparo elegante! Isso tudo sem falar que é uma delícia que vai bem com tudo, né?

Fricasse de Frango Da Pati

Foto: Cynthia Mota

Preparo

30 min

Porções

9

Calorias*

722,78kcal

Valor por porção

R$ 5,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o milho, requeijão, creme de leite e água.

  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.

  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima.

  • 4. Leve ao forno até borbulhar.

Dicas

Sirva com arroz e salada.

Comentários

4

2 avaliações

Gabilinda11/08/2013

Amo...fricasse!!!!!!!!!

pamela30/05/2013

esse prato a minha mãe ta fazendo hoje ... vai fica uma delicia vou comer kkkkk vai ficar gostoso .