Fricasse de Frango Desfiado

Franguinho desfiado, batata palha, ervilha e requeijão. Isso é o que você precisa saber para se jogar no fricassê de frango e arrasar na inovação do cotidiano. Quem não gosta?

Fricasse de Frango Desfiado

Foto: luis antonio caldeira

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

558,47kcal

Valor por porção

R$ 4,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressao coloque o peito de frango com água,

  • 2. ramos de cheiro verde e o tablete de caldo de frango. Deixe até

  • 3. cozinhar bem.

  • 4. Quando o frango estiver cozido desfie e reserve.

  • 5. Em uma panela coloque o óleo e deixe a cebola e o alho juntos até

  • 6. dourar. Em seguida despeje o frango e deixe.

  • 7. Acrescente os tomate, o sal, molho de tomate, milho, requeijão e

  • 8. o cheiro verde.

  • 9. Por último, em uma travessa junte o frango cozido e preparado e

  • 10. cubra com queijo mussarela. Leve ao forno até gratinar.

  • 11. Sirva ainda quente!

Comentários

0

0 avaliações