Fricasse de Frango Desfiado
Franguinho desfiado, batata palha, ervilha e requeijão. Isso é o que você precisa saber para se jogar no fricassê de frango e arrasar na inovação do cotidiano. Quem não gosta?
Preparo
25 min
Porções
5
Calorias*
558,47kcal
Valor por porção
R$ 4,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressao coloque o peito de frango com água,
2. ramos de cheiro verde e o tablete de caldo de frango. Deixe até
3. cozinhar bem.
4. Quando o frango estiver cozido desfie e reserve.
5. Em uma panela coloque o óleo e deixe a cebola e o alho juntos até
6. dourar. Em seguida despeje o frango e deixe.
7. Acrescente os tomate, o sal, molho de tomate, milho, requeijão e
8. o cheiro verde.
9. Por último, em uma travessa junte o frango cozido e preparado e
10. cubra com queijo mussarela. Leve ao forno até gratinar.
11. Sirva ainda quente!