Fricassé de Frango do Lucas

Imagina só: fricassê de frango caprichado com queijo derretido e gratinado por cima para o almoço do fim de semana. Deu até água na boca? Então, não espere mais nada e prepare esse receita deliciosa!

Fricassé de Frango do Lucas

Foto: Belmira Neves de Oliveira

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

544,05kcal

Valor por porção

R$ 4,43

Ingredientes

Montagem

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Refogue o frango com todos os ingredientes.

Montagem

  • 1. Forrar uma forma com requeijão.

  • 2. Fazer 1 camada de frango, 1 camada de queijo, 1 camada de molho branco.

  • 3. Por cima, colocar 1 camada de batata palha e queijo ralado (para gratinar).

  • 4. Leve ao forno para derreter o queijo, em fogo médio.

Molho Branco

  • 1. Mexa em uma panela todos os ingredientes, até tomar consistência.

Comentários

0

0 avaliações