Fricassê de Frango 'dos cinco'

Essa receita aqui é pá-pum. Pega o que tem na despensa, junta o frango e pronto. O fricassê de frango mais prático que você verá. Não tem nem como dizer que não tinha tempo... E o resultado é uma surpresa deliciosa!

Fricassê de Frango 'dos cinco'

Foto: luis antonio caldeira

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

348,22kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o tempero tipo Fondor.

  • 2. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o frango até dourar.

  • 3. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 8 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 4. Acrescente os legumes e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 5. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misture, disponha em um refratário e, se desejar, decore com salsa picadinha.

  • 6. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

Comentários

0

0 avaliações