Fricasse de Frango Fácil

Esse Fricassê de Frango mesmo! Você vai se apaixonar assim que sentir o cheiro delicioso do queijo borbulhando e gratinando por cima. Fora a elegância de garantir um prato com origem francesa, né? Vai com tudo e aproveite!

Fricasse de Frango Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

567,17kcal

Valor por porção

R$ 4,69

Cobertura

Cobertura

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas o tempero para aves até ficar com uma textura espessa.

  • 3. Experimente e corrija o sal, caso necessário.

  • 4. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela leve ao forno até borbulhar e dourar por cima.

  • 5. Sirva com arroz branco e batata palha.

Comentários

4

12 avaliações