Fricassé de Frango Muqui
A cozinha vai ganhar ares franceses com esse fricassê de frango . E com a batata palha ao forno então, o cardápio do dia a dia ganha um toque a mais de sabor e elegância. Pode confiar, todo mundo vai adorar!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
429,94kcal
Valor por porção
R$ 3,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o frango temperado.
2. Frite em óleo quente até ficar douradinho, desfie e reserve.
3. Junte no liquidificador o creme de leite, requeijão, alho, cebola e o sal.
4. Bata por aproximadamente 2 minutos.
5. Em um refratário de vidro grande, coloque o frango desfiado, misture o milho, a ervilha e a mussarela picada, por último coloque o creme do liquidificador.
6. Misture bem para que todo o frango fique bem molhadinho, cubra com a batata palha e leve ao forno por 30 minutos (180ºc).
Bruna Orlandi03/05/2014
Adorei! Coloquei bolacha cracker macerada como uma farofa, antes da batata palha!!! Hhhhmmmn ficou uma delicia!!