Fricassé de Frango Muqui

A cozinha vai ganhar ares franceses com esse fricassê de frango . E com a batata palha ao forno então, o cardápio do dia a dia ganha um toque a mais de sabor e elegância. Pode confiar, todo mundo vai adorar!

Fricassé de Frango Muqui

Foto: Gracielle

1/3

Foto: Vanessa Batista Mendonça

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Foto: Fernanda Matos

3/3

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

429,94kcal

Valor por porção

R$ 3,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango temperado.

  • 2. Frite em óleo quente até ficar douradinho, desfie e reserve.

  • 3. Junte no liquidificador o creme de leite, requeijão, alho, cebola e o sal.

  • 4. Bata por aproximadamente 2 minutos.

  • 5. Em um refratário de vidro grande, coloque o frango desfiado, misture o milho, a ervilha e a mussarela picada, por último coloque o creme do liquidificador.

  • 6. Misture bem para que todo o frango fique bem molhadinho, cubra com a batata palha e leve ao forno por 30 minutos (180ºc).

Comentários

4

12 avaliações

Bruna Orlandi03/05/2014

Adorei! Coloquei bolacha cracker macerada como uma farofa, antes da batata palha!!! Hhhhmmmn ficou uma delicia!!

Viviane Cotrim10/03/2014

fiz algumas alterações: não coloquei ervilha e coloquei presunto. cobri o frango com molho branco e salpiquei 100g queijo parmesão ralado para gratinar. Ficou DIVINO!

Viviane Cotrim16/02/2014

Muito boa a receita. Mas nao coloco azeitona e nem ervilha e gosto de colocar presunto tb. Fica divino!!!

Patricia Almeida dos Santos Ribeiro31/01/2014

A receita é bem simples de fazer e faz o maior sucesso!!! Vários pedidos de bis!!! Recomendo muito...

Fernanda Matos20/11/2013

Muito bom , apenas não coloquei ervilha e azeitona. Muito fácil de preparar também .

Tais Halfen Almeida15/08/2013

Fez o maior sucesso lá em casa!

Dalva12/08/2013

muito gostoso

Evonete11/08/2013

vou fazer para o jantar este prato

Solange Rocha11/08/2013

acabeii de fazer ta uma deliciaaaa..parabens^^

Monica20/07/2013

vou experimentar