Fricassê Moderno de Frango

O fricasse, no Brasil, é um guisado de frango. Feito com molho branco, o prato é servido com bastante batata palha. De acordo com alguns pesquisadores, o prato feito no Brasil é inspirado em um guisado de vitela de origem francesa. O fricasse caiu nas graças dos brasileiros e pode ser servido em qualquer ocasião: de almoços informais às festas de fim de ano. Conheça o modo de preparo especial que o CyberCook separou para você!

Fricassê Moderno de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

4

Calorias*

532,63kcal

Valor por porção

R$ 3,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o frango com o cubo de caldo de galinha.

  • 2. Deixar esfriar um pouco e desfiar bem fininho, reservar.

  • 3. Refogar a cebola com o orégano até ficar douradinho e acrescentar o frango, deixando refogar por uns 2 minutos.

  • 4. Bater no liquidificador o milho verde (com a água), o requeijão e o creme de leite.

  • 5. Numa travessa espalhe o frango e cubra com a mistura do liquidificador, espalhe o queijo ralado por cima e leve ao forno médio (200 graus)até ficar dourado.

  • 6. É uma verdadeira delícia!.

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