Fricassê Simples

O fricasse é originário da França, onde é preparado com vitela, uma carne nobre. No Brasil, o fricasse é preparado com pedaços de frango e molho branco. Confira o modo de preparo desse prato tão apreciado pelos brasileiros!

Fricassê Simples

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

661,14kcal

Valor por porção

R$ 4,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola com a margarina, o caldo de galinha e o extrato de tomate.

  • 2. Em seguida junte o frango desfiado, e espere ele dourar.

  • 3. Adicione o creme de leite e o requeijão, e assim que levantar fervura, acrescente o milho verde.

  • 4. Deixe mais 5 minutos e desligue.

  • 5. (O molho não pode ficar muito aguado, tem que estar cremoso.)

  • 6. Em um refratário coloque o preparado de frango e cubra com toda a batata palha.

  • 7. Leve ao forno por 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações