Fricassê Verdadeiro

O fricasse é um guisado de frango com molho branco muito popular no Brasil. A receita original é francesa e é preparada com vitela, uma carne nobre de bezerros. Quer aprender a preparar um fricasse super saboroso? Confira o passo a passo que o CyberCook separou para você!

Fricassê Verdadeiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

493,15kcal

Valor por porção

R$ 3,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango a gosto deixando-o bem sequinho.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata no liquidificador o requeijão, o milho, o creme de leite, um dente de alho e uma pitada de sal.

  • 4. Em um refratário coloque o frango.

  • 5. Por cima despeje vagarosamente o creme feito no liquidificador.

  • 6. Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.

  • 7. Retire.

  • 8. Coloque a batata palha e deixe mais 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações