Galinhada (Culinária com Ivete Sangalo)

A galinhada, segundo alguns historiadores, foi inventada pelos bandeirantes no período colonial. Como eles faziam longas expedições para o interior, levavam sempre galinhas nas comitivas que, invariavelmente, viravam comida. A galinhada é famosa por ser um prato de "sustância". Confira o modo de preparo especial que o CyberCook separou para você!

Galinhada (Culinária com Ivete Sangalo)

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

12

Calorias*

565,09kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a galinha em pedaços e lave com água quente. Refogue todos os ingredientes em uma panela de pressão deixando por último a galinha. Coloque a água e mexa para misturar bem os ingredientes. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos.

  • 2. Dica: Se a galinha não for caipira, não cozinhar em panela de pressão

Dicas

Edu Guedes

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