Galinhada de Panela Elétrica

A galinhada é um prato muito tradicional em estados como Minas Gerais. Quer aprender a fazer uma galinhada mineira super tradicional? Confira o passo a passo que o CyberCook separou para você e arrase nos almoços de família!

Galinhada de Panela Elétrica

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

243,64kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a panela elétrica no modo fritar aqueça a manteiga com o óleo e doure o frango por todos os lados, retire da panela e reserve,.

  • 2. Se houver excesso de gordura remova um pouco.

  • 3. Frite o alho até dourar coloque a cebola frite até ficar translucida acrescente a pimenta e em seguida o arroz frite por 1 minuto.

  • 4. Acrescente o vinho mude a programação da panela para cozinhar arroz e deixe evaporar mexendo sempre coloque o caldo de legumes o frango previamente frito uma colher (de cha) rasa de sal e deixe cozinhar por 25 minutos o arroz deve ficar bem cozido e mais molhadinho conforme a preferência.

  • 5. Acrescente o queijo ralado e em seguida a salsa, acerte o sal,.

  • 6. Mude a programação da panela para o modo manter aquecido e sirva-se.

Dicas

“Frango no Vinho Tinto” O caldo de legumes pode ser preparado conforme a preferência, industrial ou caseiro, O sal deve ser acertado somente após acrescentar o queijo, pois o mesmo já contem sal. Crédito da receita: receita antiga de familia com tecnologia atual.

Comentários

0

0 avaliações