galinhada escura
A galinhada é um prato muito saboroso e famoso por ter "sustância". Popular em estados como Minas Gerais, São Paulo e Goiás, a galinhada costuma ser servida em restaurantes, como prato feito. Mas você pode requintar esse prato tão tradicional da culinária brasileira. Confira algumas dicas de preparo aqui no CyberCook!
Preparo
2h49
Porções
14
Calorias*
211,21kcal
Valor por porção
R$ 1,57
Ingredientes
Como Fazer
1. lave bem os pedaços de frango,tempere com o alho,a pimenta,o alecrim,o louro e o sal e o molho de soja,deixe marinar por 2 horas,aqueça o óleo em uma panela,acrescente a cebola,deixe dourar ate ficar quase queimada,acrescente os pedaços de frango deixe refolgar bem,ponha o molho da marinada a água deixe cozinhar por 10 minutos,acrescente os demais ingredientes menos a salsinha deixe cozinhar até o arroz estiver cozido,acrescente a salsinha e leve a mesa para ser servida.