Galinhada moderna
A galinhada, segundo alguns historiadores, foi inventada pelos bandeirantes no período colonial. Como eles faziam longas expedições para o interior, levavam sempre galinhas nas comitivas que, invariavelmente, viravam comida. A galinhada é famosa por ser um prato de "sustância". Confira o modo de preparo especial que o CyberCook separou para você!
Preparo
34 min
Porções
10
Calorias*
169,10kcal
Valor por porção
R$ 0,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a celoba
2. Aqueça uma panela de coloque as 3 colheres de óleo
3. Frite a cebola em fogo baixo até que a cebola fique pretinha (isso mesmo)
4. Coloque o frango e cozinhe até dourar
5. Adicione o arroz e refogue até o arroz absorva o líquido que tenha restado
6. Acrescente a água fervendo o sal e a pimenta dedo-de-moça
7. Cozinhe até que o arroz esteja cozido e pronto