Galinhada moderna

A galinhada, segundo alguns historiadores, foi inventada pelos bandeirantes no período colonial. Como eles faziam longas expedições para o interior, levavam sempre galinhas nas comitivas que, invariavelmente, viravam comida. A galinhada é famosa por ser um prato de "sustância". Confira o modo de preparo especial que o CyberCook separou para você!

Galinhada moderna

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

10

Calorias*

169,10kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a celoba

  • 2. Aqueça uma panela de coloque as 3 colheres de óleo

  • 3. Frite a cebola em fogo baixo até que a cebola fique pretinha (isso mesmo)

  • 4. Coloque o frango e cozinhe até dourar

  • 5. Adicione o arroz e refogue até o arroz absorva o líquido que tenha restado

  • 6. Acrescente a água fervendo o sal e a pimenta dedo-de-moça

  • 7. Cozinhe até que o arroz esteja cozido e pronto

Comentários

0

0 avaliações