Kafta de Frango

A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook pode ser servida também no palito como petisco, acompanhada de diferentes molhos para "chuchar". Vai ser um sucesso na noite entre amigos!

Kafta de Frango

Foto: Marcia Guedes

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

318,91kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha misture o frango, alho, creme de cebola, sal, cheiro verde e hortelã, até ficar uma massa homogênea.

  • 2. Utilizando as mãos molde a massa em formato de kibe e espete com o palito.

  • 3. Leve a churrasqueira em fogo brando.

  • 4. Retire quando estiver bem dourado.

  • 5. Prato pronto é só servir e bom apetite!

  • 6. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.

  • 7. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Dicas

Utensílio necessário: Espetos de madeira (tipo de churrasco)

Comentários

5

1 avaliações

Carlinho Melo Melo01/02/2013

gostaria de aprender mais receitas.