Kafta de Frango
A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook pode ser servida também no palito como petisco, acompanhada de diferentes molhos para "chuchar". Vai ser um sucesso na noite entre amigos!
Preparo
25 min
Porções
2
Calorias*
318,91kcal
Valor por porção
R$ 2,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha misture o frango, alho, creme de cebola, sal, cheiro verde e hortelã, até ficar uma massa homogênea.
2. Utilizando as mãos molde a massa em formato de kibe e espete com o palito.
3. Leve a churrasqueira em fogo brando.
4. Retire quando estiver bem dourado.
5. Prato pronto é só servir e bom apetite!
6. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
7. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Carlinho Melo Melo01/02/2013
gostaria de aprender mais receitas.