Kafta
A kafta é um prato bem versátil e pode ser feito de várias maneiras. Assado no forno, na churrasqueira ou em uma frigideira. Escolha o seu método e delicie-se!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
254,69kcal
Valor por porção
R$ 6,48
Ingredientes
Molho
Acompanhamento
Como Fazer
1. Misture bem a carne, a cebola picada, a salsinha picada, a pimenta síria, o limão e o sal e forme bolinhos compridos, afinando a ponta.
2. Frite-os ou asse-os e reserve.
Molho
1. Tempere o iogurte com a páprica, o limão e o sal.
Acompanhamento
1. Monte o sanduíche colocando um ou dois caftas em metade de um pão sírio.
2. Acrescente o pepino, o tomate e a cebola frita.
3. Cubra com o molho, enrole e sirva.
Fernanda Pollido11/01/2014
A única alteração que fiz, foi colocar pedacinhos de queijo no meio dos bolinhos, ficou delicioso!!!