Kaftas de Frango

A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook é muito prática e pode diversificar o seu cardápio do dia a dia sem fazer você gastar muito tempo na cozinha. Capriche nos temperos e aproveite!

Kaftas de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

2

Calorias*

533,28kcal

Valor por porção

R$ 4,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture o frango no processador juntamente com o alho.

  • 2. Coloque em uma tigela.

  • 3. Triture em seguida, a cebola com a salsinha e a hortelã.

  • 4. Junte os temperos triturados ao frango e misture bem.

  • 5. Adicione o sal, o cominho, a pimenta síria e o amido.

  • 6. Mexa bem, com as mãos.

  • 7. Numa frigideira, derreta a manteiga.

  • 8. Forme bolinhos com a massa de frango e vá colocando na frigideira.

  • 9. Frite até dourar.

  • 10. Sirva as kaftas regadas com a manteiga e acompanhadas de salada oriental.

  • 11. Salada oriental - deixe trigo para quibe de molho para hidratar.

  • 12. Esprema bem e coloque em uma tigela.

  • 13. Junte cebola picadinha, tomate cortado em quadradinhos, hortelã e salsinha bem picadas.

  • 14. Misture bem.

  • 15. Tempere com suco de 1 limão, sal a gosto e azeite a gosto.

  • 16. Deixe essa mistura descansar por alguns minutos.

  • 17. Pouco antes de servir, pique a alface, tempere com sal e junte a mistura reservada.

  • 18. Mexa bem e sirva.

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