Kibe de Frango na Bandeja
Fazendo essa receita de Kibe de Frango na Bandeja é a combinação de um sabor delicioso com a praticidade que precisamos para o dia a dia. Sabor delicioso e inovador! Do seu jeito!
Preparo
44 min
Porções
30
Calorias*
67,84kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o trigo e o frango de molho no caldo de galinha ainda morno até o trigo adquirir consistência necessária. Bata todos os ingredientes no processador, podendo colocar por último a margarina, a hortelã e o azeite. Coloque em uma fôrma, corte em triângulos, cubra com papel alumínio e leve ao forno até gratinar. Dica: quando for retirar o trigo e o frango do caldo, não espremer muito, pois se retirada toda a água o quibe poderá ficar ressecado quando assado.
Sabrina Rabe Schmithausen13/01/2014
O original desta receita é justamente o acréscimo da PTS, fica uma delícia!