Kibe de Frango na Bandeja

Fazendo essa receita de Kibe de Frango na Bandeja é a combinação de um sabor delicioso com a praticidade que precisamos para o dia a dia. Sabor delicioso e inovador! Do seu jeito!

Kibe de Frango na Bandeja

Foto: Aline Fonseca

Preparo

44 min

Porções

30

Calorias*

67,84kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo e o frango de molho no caldo de galinha ainda morno até o trigo adquirir consistência necessária. Bata todos os ingredientes no processador, podendo colocar por último a margarina, a hortelã e o azeite. Coloque em uma fôrma, corte em triângulos, cubra com papel alumínio e leve ao forno até gratinar. Dica: quando for retirar o trigo e o frango do caldo, não espremer muito, pois se retirada toda a água o quibe poderá ficar ressecado quando assado.

Comentários

5

2 avaliações

Sabrina Rabe Schmithausen13/01/2014

O original desta receita é justamente o acréscimo da PTS, fica uma delícia!

MARUSKA VAZ SANSALONI13/01/2014

Esta receita é realmente maravilhosa, fiz em casa e não deu para quem quis. Não coloquei a proteína texturizada de soja, mas acho que não fez muita falta assim.