Linguini com Frango a Parmegiana

Como não amar frango à parmegiana? A combinação da casquinha crocante com um molho de tomate e queijo por cima cai bem em qualquer dia. Esta receita do CyberCook é um clássico. O linguini entra como acompanhamento perfeito. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Linguini com Frango a Parmegiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

9

Calorias*

798,58kcal

Valor por porção

R$ 3,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Macarrão :

  • 2. Numa panela com água fervente, cozinhe o macarrão por aproximadamente 15 minutos. Escorra e reserve.

  • 3. Filé :

  • 4. Coloque os pedaços de frango sobre uma tábua de cortar. Bata com um martelo de cozinha, tempere com sal, jogue no leite e depois na farinha de rosca. Em uma frigideira com óleo quente, frite os pedaços de frango até dourar e reserve.

  • 5. Molho :

  • 6. Aqueça o alho no azeite e a cebola picada. Ao dourar, adicione o vinho tinto e a polpa de tomate.

  • 7. Servir :

  • 8. Aqueça o macarrão e despeje em uma travessa. Cubra com os pedaços de frango e mussarela. Despeje o molho quente e pulverize com parmesão e salsinha.

Comentários

0

0 avaliações