Nhoque Gratinado com Molho Branco e Frango
Preparo
1h0
Porções
7
Calorias*
813,75kcal
Valor por porção
R$ 8,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, frite 1/2 cebola picada com 1 dente de alho picado no azeite, acrescente o leite (deixe esquentar), acrescente o creme de leite, em seguida o requeijão e por último o queijo ralado, deixe no fogo até engrossar sempre mexendo (não deixe ferver).
2. Em uma panela, frite 1/2 cebola picada com 2 dentes de alho picados e o caldo de galinha (frite a té dourar), acrescente a azeitona, orégano, pimenta do reino, sal, o champignon e deixe refogar, por ultimo acrescente a lata de seleta, a salsa e a cebolinha.
3. Cozinhe o nhoque.
4. Em um refratário, coloque um pouco do molho no fundo, depois o nhoque (em bolinhas ), o frango pronto e por cima o restante do molho branco, polvilhe com queijo ralado e alho frito e leve ao forno até gratinar.
5. Sirva com salada verde!
Deanne30/07/2015
Pelo fato do nhoque depois de cozido ir ao forno será que ele não fica muito mole?