Nhoque Gratinado com Molho Branco e Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Nhoque Gratinado com Molho Branco e Frango

Foto: Franco Bastos Junior

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

813,75kcal

Valor por porção

R$ 8,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, frite 1/2 cebola picada com 1 dente de alho picado no azeite, acrescente o leite (deixe esquentar), acrescente o creme de leite, em seguida o requeijão e por último o queijo ralado, deixe no fogo até engrossar sempre mexendo (não deixe ferver).

  • 2. Em uma panela, frite 1/2 cebola picada com 2 dentes de alho picados e o caldo de galinha (frite a té dourar), acrescente a azeitona, orégano, pimenta do reino, sal, o champignon e deixe refogar, por ultimo acrescente a lata de seleta, a salsa e a cebolinha.

  • 3. Cozinhe o nhoque.

  • 4. Em um refratário, coloque um pouco do molho no fundo, depois o nhoque (em bolinhas ), o frango pronto e por cima o restante do molho branco, polvilhe com queijo ralado e alho frito e leve ao forno até gratinar.

  • 5. Sirva com salada verde!

Comentários

0

0 avaliações

Deanne30/07/2015

Pelo fato do nhoque depois de cozido ir ao forno será que ele não fica muito mole?

CyberCook30/07/2015

Deanne, Se você desejar que ele fique com uma consistência um pouco mais firme, cozinhe o nhoque por menos tempo, para que ele termine o cozimento no forno. Abs, Equipe CyberCook