Receita de Nhoque

Preparar o nhoque é uma tarefa que chega a ser terapêutica. Esta receita reserva algumas surpresas de sabores para quem gosta deste tipo de prato.

Receita de Nhoque

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: Fernanda Matos

3/3

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

412,95kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas, depois passe no espremedor.

  • 2. Junte a farinha de trigo, a margarina(ou manteiga), o queijo ralado e o ovo, amasse bem.

  • 3. Logo em seguida faça um pavio sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, vá cortando com uma faca os pedacinhos e jogando na panela com água fervente.

  • 4. Retire os que forem boiando e coloque numa peneira para escorrer.

Comentários

5

6 avaliações

Sérgio25/01/2015

Muito bom! Só achei a quantidade da receita exagerada. Dá umas 10 porções? Reduzindo pela metade, como fica o ovo? Ainda pode ser um inteiro ou dá para substituir por óleo, principalmente se fizer 1/4 da receita, talvez?

CyberCook25/01/2015

Oi Sérgio! De acordo com o que está descrito na receita, o rendimento é de 5 porções. Abraços, Equipe CyberCook

Cristiano Murad18/08/2013

Fiz em casa e ficou Top!

Douglas Santos16/03/2013

APESAR DE TER DADO UMA ERRADA POIS NAO TENHO ESPREMEDOR DE BATATA E FIZ, ASSIM JOGUEI A FARINHO NO MEIO DA BATATA E ESPREMI JUNTOS FICOU UNS PEDACINHOS DE BATATA MAS MACIO DEMAIS FOI UM SUCESSO PARABÉNS.

Adriane Costa Lima17/01/2013

Muito fácil, econômico e o resultado ficou perfeito! Adorei

suzane22/07/2011

Esse receita é incrível, a msm que minha vó fazia!!!!! Amei, parabéns. Muito fácil e simples de fazer.

Antonietta Di stefano felice04/05/2011

Esta é a receita básica que eu procurava. Delícia!! Obrigada, é fácil de fazer.