Receita de Nhoque
Preparar o nhoque é uma tarefa que chega a ser terapêutica. Esta receita reserva algumas surpresas de sabores para quem gosta deste tipo de prato.
Preparo
25 min
Porções
10
Calorias*
412,95kcal
Valor por porção
R$ 2,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas, depois passe no espremedor.
2. Junte a farinha de trigo, a margarina(ou manteiga), o queijo ralado e o ovo, amasse bem.
3. Logo em seguida faça um pavio sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, vá cortando com uma faca os pedacinhos e jogando na panela com água fervente.
4. Retire os que forem boiando e coloque numa peneira para escorrer.
Sérgio25/01/2015
Muito bom! Só achei a quantidade da receita exagerada. Dá umas 10 porções? Reduzindo pela metade, como fica o ovo? Ainda pode ser um inteiro ou dá para substituir por óleo, principalmente se fizer 1/4 da receita, talvez?