Ovo poche ao forno com frango
Se ovo já é bom, se surpreenda com esse Ovo pochê ao forno com frango. Além de saboroso e nutritivo, o prato ganha um diferencial que ninguém dispensa. Experimente e inove no cardápio.
Preparo
23 min
Porções
24
Calorias*
59,58kcal
Valor por porção
R$ 0,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar em uma forma (pode até ser individual) untada com margarina as fatias de pão torrado, o frango desfiado, o molho branco, os ovos crús e o molho de tomate.Polvilhar o queijo ralado
2. Levar ao forno por 5 a 7 minutos, até que os ovos ficarem cozidos.
3. Servir imediatamente.
maria vieira18/06/2010
Esta receita é ótima para aproveitar a sobra de frango e do pão. Se preparada em porções individuais, receberá elogios e aplausos. Pode enriquecer com milho verde enlatado ou ervilha ou cenoura ralada ao refogar o frango, como acrescentar azeitonas sem caroço. Foi o que aconteceu com visita de amigos que chegaram sem avisar.