Paella de Frango e Lombinho

Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!

Paella de Frango e Lombinho

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

264,18kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as carnes com vinho, sal e pimenta.

  • 2. Aqueça metade do azeite e doure o lombinho por 5 minutos.

  • 3. Junte o frango e doure mais um pouco.

  • 4. Retire as carnes e reserve-as.

  • 5. Acrescente na mesma panela, as cebolas e o alho, refogue.

  • 6. Junte os outros legumes com exceção do brócolis e do champignon.

  • 7. Retorne as carnes e regue com o caldo de frango diluído com o açafrão.

  • 8. Acrescente o arroz e cozinhe por 15 minutos.

  • 9. Adicione o brócolis e os champignons e corrija o tempero.

  • 10. Tampe a panela e desligue o fogo.

  • 11. Deixe descansar por 5 minutos.

  • 12. Regue com um pouco de azeite e sirva imediatamente.

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