Paella de Frango e Lombinho
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
Preparo
50 min
Porções
16
Calorias*
264,18kcal
Valor por porção
R$ 2,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as carnes com vinho, sal e pimenta.
2. Aqueça metade do azeite e doure o lombinho por 5 minutos.
3. Junte o frango e doure mais um pouco.
4. Retire as carnes e reserve-as.
5. Acrescente na mesma panela, as cebolas e o alho, refogue.
6. Junte os outros legumes com exceção do brócolis e do champignon.
7. Retorne as carnes e regue com o caldo de frango diluído com o açafrão.
8. Acrescente o arroz e cozinhe por 15 minutos.
9. Adicione o brócolis e os champignons e corrija o tempero.
10. Tampe a panela e desligue o fogo.
11. Deixe descansar por 5 minutos.
12. Regue com um pouco de azeite e sirva imediatamente.