Paella de Legumes com Frango e Lombinho

A paella é um guisado de arroz com carnes e/ou frutos do mar. Feita com temperos como cebola, pimentões, açafrão e pimentas, a paella é um sucesso sempre que é servida. Aprenda a preparar esse prato espanol tão famoso com as dicas do CyberCook!

Paella de Legumes com Frango e Lombinho

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

264,18kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as carnes com vinho, sal e pimenta. Aqueça metade do azeite e doure o lombinho por 5 minutos. Junte o frango e doure mais um pouco. Retire as carnes e reserve-as. Acrescente na mesma panela, as cebolas e o alho, refogue. Junte os outros legumes com exceção do brócolis e do champignon. Retorne as carnes e regue com o caldo de frango diluído com o açafrão. Acrescente o arroz e cozinhe por 15 minutos. Adicione o brócolis e os champignons e corrija o tempero. Tampe a panela e desligue o fogo. Deixe descansar por 5 minutos. Regue com um pouco de azeite e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações