Paella Light

A paella é um prato muito associado aos frutos do mar como camarão, lulas e mexilhões. Mas você sabia que na receita original, de Valença, o guisado é feito com carne de frango e coelho? Apesar dessa diferença, a paella de frutos do mar é talvez mais popular que a original. Confira a receita completa do CyberCook!

Paella Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

14

Calorias*

77,07kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o pimentão ao forno até que asse. Reserve.

  • 2. Reserve o caldo em que cozinhou o frango.

  • 3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte os cubos de frango e deixe dourar um pouco.

  • 4. Em seguida acrescente as ervilhas, os tomates, o pimentão verde, a vagem, o alho espremido, a páprica. Deixe refogar bem. Corrija o sal.

  • 5. Acrescente caldo de frango e deixe ferver durante 15 minutos.

  • 6. Depois acrescente o açafrão e o corante alimentício. Misture, corrija o sal e deixe ferver um pouquinho.

  • 7. Em seguida coloque o arroz em cruz e deixe cozinhar o arroz.

  • 8. Por último coloque as tiras de pimentão vermelho.

  • 9. Coloque alguns galhos de alecrim na aba da panela. Para dar uma leve defumada.

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