Paella Simples
A paella é chamada assim porque é feita em uma panela grande chamada paellera. O prato é um guisado feito de arroz, carnes e/ou frutos do mar. Pimentões, tomates, limões e pimenta dão o sabor especial à paella. Confira o passo a passo e prepare essa delícia!
Preparo
1h48
Porções
8
Calorias*
329,35kcal
Valor por porção
R$ 7,09
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Prepare um caldo de galinha.Limpe os pimentões e corte em cubos pequenos.
2. Na panela aqueça o azeite.
3. Em seguida corte o frango a passarinho.
4. E frite o frango na panela e coloque o sal.
5. Doure bem o frango.
6. Lave a vagem.
7. E corte a vagem em diagonal.
8. E adicione na panela e mexe.
9. Acrescente os pimentões na panela.
10. Misture.
11. Descasque o alho e pique.
12. Lave a salsa e pique.
13. Coloque a páprica, o alho, a salsa e o extrato de tomate.
14. Mexe.
15. Coloque o caldo e deixe o frango cozinhar.Adicione o colorante e sal.
16. Mexe.
17. Acrescente o arroz na panela.
18. Coloque o alecrim fora da panela.
19. E decore com pimentão vermelho e sirva com os acompanhamentos.
Acompanhamento
1. Corte em fatias o pão italiano.
2. Lave um tomate e corte no meio.
3. Esfregue o tomate no pão, em seguida corte o tomate em gomos e coloque azeite no tomate.
4. Num prato coloque o pão e tomate no redor.
5. E uma fatia de presunto em cima do pão e mas um pouco de azeite e sal.
6. Lave alface e corte.
7. E corte outro tomate meia lua.
8. Corte a cebola em tiras finas (em julienne).
9. E coloque tudo na alface e tempere.
10. Misture bem.
11. Coloque numa travessa a salada.
Delfina Tavares02/02/2007
Muito boa. Vi esta receita pela televisão e resolvi fazer, foi uma novidade aqui em casa, todos adoraram.