Pamonha de frango com queijo meia-cura
A pamonha é aquele quitute que não pode faltar para uma festa junina ser boa mesmo! Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Dá para você vender e ganhar uma renda extra durante o fim de semana!
Preparo
1h22
Porções
24
Calorias*
152,34kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. - Com uma faca, raspe o milho da espiga e bata no liquidificador com a água
2. - Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve!
3. - Para o recheio, corte o bacon em pedaços
4. - O filé de peito de frango já deve ser previamente cozido com água, sal e cebola
5. - Depois é só desfiar, misturar com o bacon picado, e refogar no azeite, com um pouco de cheiro verde e tomate
6. - Misture esse recheio com a massa do milho e o queijo meia cura ralado
7. - Para montar as pamonhas, use as palhas previamente aferventadas e faça uma espécie de saquinho
8. - Preencha só até a metade
9. - Com outra, feche por cima e amarre com uma tira
10. - Numa panela, com água fervendo, coloque os saquinhos
11. - Deixe cozinhar por 20 minutos e pronto!
12. + + Você pode servir dentro dos saquinhos ou retirar e cortar em pedaços + +