Pamonha de frango com queijo meia-cura

A pamonha é aquele quitute que não pode faltar para uma festa junina ser boa mesmo! Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Dá para você vender e ganhar uma renda extra durante o fim de semana!

Pamonha de frango com queijo meia-cura

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

24

Calorias*

152,34kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. - Com uma faca, raspe o milho da espiga e bata no liquidificador com a água

  • 2. - Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve!

  • 3. - Para o recheio, corte o bacon em pedaços

  • 4. - O filé de peito de frango já deve ser previamente cozido com água, sal e cebola

  • 5. - Depois é só desfiar, misturar com o bacon picado, e refogar no azeite, com um pouco de cheiro verde e tomate

  • 6. - Misture esse recheio com a massa do milho e o queijo meia cura ralado

  • 7. - Para montar as pamonhas, use as palhas previamente aferventadas e faça uma espécie de saquinho

  • 8. - Preencha só até a metade

  • 9. - Com outra, feche por cima e amarre com uma tira

  • 10. - Numa panela, com água fervendo, coloque os saquinhos

  • 11. - Deixe cozinhar por 20 minutos e pronto!

  • 12. + + Você pode servir dentro dos saquinhos ou retirar e cortar em pedaços + +

Comentários

0

0 avaliações