Panqueca de frango ao Curry

A panqueca de frango pode ser servida como prato principal ou como acompanhamento. Arroz e salada são bons complementos para a panqueca de frango. Confira o passo a passo que o CyberCook separou para você e arrase na cozinha!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca de frango ao Curry

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

371,11kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e em uma frigideira untada com azeite ou óleo, faça as panquecas.

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango com temperos a gosto. Após cozido, deixe esfriar e desfie.

  • 2. Doure a cebora, depois junte o alho e deixe dourar mais um pouco no azeite. Junte o frango e refogue, coloque o óregano, sal, diminua o fogo e coloque o creme de leite até obter uma textura bem cremosa, misture e junte o curry.

  • 3. Depois é só rechear as panquecas e colocar no forno com queijo ralado e orégano em cima.

Dicas

Esta receita eu tirei de uma outra receita de frango ao Curry, acabei não gostando muito dos ingredientes que ela tinha, mudei quase tudo e ficou ótima.

Comentários

0

0 avaliações

Carla Terra22/03/2010

Fiz em casa para um lanche da noite e foi um sucesso, tive que fazer mais no dia seguinte. é muito fácil de fazer e você pode utilizar o recheio para outros pratos também.