Panqueca de frango ao Curry
A panqueca de frango pode ser servida como prato principal ou como acompanhamento. Arroz e salada são bons complementos para a panqueca de frango. Confira o passo a passo que o CyberCook separou para você e arrase na cozinha!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
371,11kcal
Valor por porção
R$ 1,84
Massa
Recheio
Massa
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e em uma frigideira untada com azeite ou óleo, faça as panquecas.
Recheio
1. Cozinhe o peito de frango com temperos a gosto. Após cozido, deixe esfriar e desfie.
2. Doure a cebora, depois junte o alho e deixe dourar mais um pouco no azeite. Junte o frango e refogue, coloque o óregano, sal, diminua o fogo e coloque o creme de leite até obter uma textura bem cremosa, misture e junte o curry.
3. Depois é só rechear as panquecas e colocar no forno com queijo ralado e orégano em cima.
Carla Terra22/03/2010
Fiz em casa para um lanche da noite e foi um sucesso, tive que fazer mais no dia seguinte. é muito fácil de fazer e você pode utilizar o recheio para outros pratos também.