Panqueca de Frango com Aspargos

A panqueca de frango pode ser servida como prato principal ou como acompanhamento. Arroz e salada são bons complementos para a panqueca de frango. Confira o passo a passo que o CyberCook separou para você e arrase na cozinha!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca de Frango com Aspargos

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

8

Calorias*

232,77kcal

Valor por porção

R$ 4,17

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata primeiro as cenouras (descascadas) com o leite e passe por uma peneira.

  • 2. Depois, bata o restante dos ingredientes.

  • 3. Deixe descansando enquanto você prepara o recheio.

Recheio

  • 1. Processe a carne de frango. Refogue o alho e a cebola.

  • 2. Acrescente o frango. Deixe refogar.

  • 3. Coloque o aspargo. Deixe refogar.

  • 4. Se estiver muito seco, pode colocar um poquinho de água ou vinho branco.

  • 5. Coloque a salsinha (não faça economia), pimenta e corrija de sal a seu gosto.

  • 6. Quando estiver bem refogado e sequinho, desligue o fogo, coloque o requeijão, misture bem e tampe a panela.

  • 7. Molho sugestão: creme de milho.

Comentários

0

0 avaliações