Panqueca de frango com espinafre
A panqueca de frango pode ser servida como prato principal ou como acompanhamento. Arroz e salada são bons complementos para a panqueca de frango. Confira o passo a passo que o CyberCook separou para você e arrase na cozinha!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h37
Porções
4
Calorias*
188,72kcal
Valor por porção
R$ 1,83
Recheio
Molho
Recheio
1. Comece pelo molho. Refogue a cebola e o alho na manteiga, acrescente o trigo e depois o leite para formar um molho branco, ponha tudo no liquidificador e acrescente o espinafre, ponha leite se for necessário para bater. Bata bem tudo e retorne a panela para dar uma esquentada e corrigir o sal e reserve.
2. Misture os ingredientes do recheio com 2 colheres de sopa do molho de espinafre. Ponha uma porção de recheio em cada massa de panqueca (feita à gosto ou comprada pronta), enrole e vá pondo em um refratário. Depois jogue o restante do molho por cima e polvilhe queijo e leve ao forno, 1800C, por meia hora ou 45 minutos para assar (o tempo vai depender de cada forno) e sirva.
cristiane hoffmann17/01/2010
sempre que faço essa receita é sucesso garantido. Todos gostam e elogiam