Panqueca de Frango sem Glúten e sem Lactose

A panqueca de frango pode ser servida como prato principal ou como acompanhamento. Arroz e salada são bons complementos para a panqueca de frango. Confira o passo a passo que o CyberCook separou para você e arrase na cozinha!

Panqueca de Frango sem Glúten e sem Lactose

Foto: Andressa Fátima Domingos de Camargo

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

274,85kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque no liquidificador 2 xícaras (chá) de água (400 ml), acrescente os ovos, o óleo, a fécula, o sal e o leite em pó de soja.

  • 2. Bata por 5 minutos, passe para uma vasilha e deixe em geladeira por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça uma frigideira em fogo médio, acrescente o azeite e doure o alho e a cebola.

  • 2. Acrescente o peito de frango e o tomate, e mexa bem.

  • 3. Dissolva o leite em pó de soja e a fécula em 1 xícara (chá) de água (200 ml) e despeje sobre o frango.

  • 4. Misture até ficar cremoso.

  • 5. Desligue o fogo, acrescente a azeitona e a salsinha, e acerte o sal.

  • 6. Montagem: retire a massa da geladeira e mexa bem.

  • 7. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, unte levemente com óleo e despeje 1/4 de xícara (chá) de massa.

  • 8. Espalhe-a bem sobre a frigideira e doure-a dos dois lados.

  • 9. Repita a operação até a massa acabar.

  • 10. Coloque um pouco do recheio sobre cada panqueca e enrole cada uma.

  • 11. Sirva acompanhada com uma salada de folhas verdes.

Comentários

0

0 avaliações