Pão de batata com frango e requeijão

O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Use para fazer um pão na chapa ou queijo quente e adicione um sabor novo aos momentos da rotina. Vale a pena!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de batata com frango e requeijão

Foto: jane rodrigues da cunha

Preparo

51 min

Porções

34

Calorias*

159,97kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Desmanche o fermento no leite com o sal e o açucar

  • 2. junte a farinha, os ovos levemente batidos, 2 colheres de

  • 3. margarina, um pouco da farinha e misture bem, acrescente

  • 4. as batatas, o resto da farinha e misture mais um pouco, sobre uma mesa esfarinhada, sove esta massa, e deixe descançar uns 15

  • 5. minutos coberto com pano de prato.

  • 6. sobre a mesa esfarinhada abra essa massa e espalhe todo

  • 7. resto da margarina polvilhe farinha de trigo, dobre como um

  • 8. envelope e abra novamente, faça isso mais duas vezes

  • 9. molde os paezinhos e recheie-os,

  • 10. Faça um refogado do peito de frango

  • 11. passe o requeijão e acrescente o frango

  • 12. pincele os com uma gema de ovo

  • 13. ponha em uma assadeira esfarinhada e deixe dobrar de volume e asse-os em forno

  • 14. pre-aquecido 180 graus até que dourem.....

  • 15. bom apetite!!!!

Comentários

0

0 avaliações