Pão de Batata e Frango

O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Depois, é só escolher como montar o sanduíche: com queijos, pastinhas, salada... O que vale é o sabor que você preferir!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Batata e Frango

Foto: Luciana Figueiredo

Preparo

58 min

Porções

25

Calorias*

224,49kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no sal e no açúcar. Junte o óleo, o leite, os ovos, a batata e a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.

  • 2. Faça bolinhas e deixe descansar até dobrar de tamanho.

Recheio

  • 1. Aqueça o forno a 200ºC. Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola, junte o tomate, as azeitonas, a salsa, o frango e tempere com sal e pimenta. Refogue por 5 minutos.

  • 2. Retire do fogo, deixe esfriar e misture o requeijão.

  • 3. Abra cada bolinha e recheie.

  • 4. Feche e ponha em uma fôrma levemente untada. Deixe crescer novamente e pincele com gema misturada em leite e leve a assar até dourar.

Dicas

Caso não goste de frango, utilize recheio de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações