Pão de batata recheado com frango e queijo
O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Sirva no café da manhã e adicione um sabor novo aos momentos da rotina. Vale a pena!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
3h45
Porções
74
Calorias*
123,92kcal
Valor por porção
R$ 0,52
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Descasque a batata e cozinhe em água até ficar bem macio (não acrescente sal)
2. Escorra a batata e coloque na batedeira
3. Acrescente a batata, o leite, os ovos, o óleo, margarina, o açúcar, o sal e o fermento
4. Bata até obter uma mistura homogênea
5. Acrescentar trigo aos poucos
6. Transferir a massa para uma superfície limpa e seca, e sovar a massa até ficar bem lisa, enxuta, porém macia
7. Deixe a massa descansar por 30 minutos
8. 8. Divida a massa em 5 partes
9. 9. Abra com o rolo
10. 10. Sobre a massa disponha o frango e o queijo, enrole como rocambole
11. 11. Deixe crescer por 2 horas, pincele com as gemas e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos aproximadamente