Peito de Chester Recheado

O chester recheado virou um clássico do Natal brasileiro. Mas o prato é da Escócia e foi trazido ao Brasil em meados da década de 1980. O chester recheado pode substituir o peru, também muito tradicional nas festas brasileiras. Confira o modo de preparo completo do CyberCook e arrase nas festas natalinas!

Peito de Chester Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

425,16kcal

Valor por porção

R$ 189,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra os filés em bifes finos e adicione sal a gosto.

  • 2. Sobre um deles coloque a abobrinha e cubra com a mussarela.

  • 3. Coloque o outro bife por cima e feche como um envelope.

  • 4. Passe no ovo, na farinha de trigo, no ovo novamente e na farinha de rosca.

  • 5. Frite com óleo bem quente e sirva com salada de folhas mistas.

Comentários

0

0 avaliações