Peito de Frango de Shimeji

Peito de frango com shimeji é a combinação que você pode sempre apostar com a certeza de que vai acertar. Nesta receita do CyberCook, o prato comum do dia a dia ganha muito mais sabor para transformar seu almoço.

Peito de Frango de Shimeji

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

4

Calorias*

333,92kcal

Valor por porção

R$ 6,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em iscas e ponha para marinar no vinho com açúcar e sal. Aqueça a manteiga, retire o frango da marinada e ponha para dourar. Junte o shimeji e deixe refogar. Entre com o shoyu e, se precisar, junte o caldo de frango e deixe cozinhar. Junte a cebolinha e um pouco de amido de milho já dissolvido em água e deixe por mais dois minutos e sirva com arroz branco e cebolinha.

Comentários

0

0 avaliações