Peito de Peru Recheado
Sem peru recheado não há ceia de Natal, não é mesmo? Muito popular nas festas de fim de ano, o prato é invenção dos norte-americanos. Dos Estados Unidos, o prato foi levado para a Europa onde ganhou fama. Quer aprender a preparar um peru recheado bem saboroso? Confira as dicas do CyberCook e boas festas!
Preparo
1h12
Porções
23
Calorias*
178,24kcal
Valor por porção
R$ 5,75
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
1. Abra o peito de peru em 2 bifes grandes e bata com o batedor. Tempere com pimenta, alho, cebola, louro e o caldo de galinha dissolvido no suco de laranja. Deixe neste tempero por 30 minutos para tomar gosto.
Molho
1. Coloque numa panela a margarina, a farinha de trigo, e deixe dourar. Retire a panela do fogo e acrescente o caldo de galinha dissolvido na água.
2. Misture bem e volte a panela ao fogo. Acrescente os champignos e deixe ferver por uns minutos.
Recheio
1. Doure a cebola na margarina. Retire a panela do fogo e misture rapidamente os outros ingredientes. Reserve.