Peito de Peru Recheado

Sem peru recheado não há ceia de Natal, não é mesmo? Muito popular nas festas de fim de ano, o prato é invenção dos norte-americanos. Dos Estados Unidos, o prato foi levado para a Europa onde ganhou fama. Quer aprender a preparar um peru recheado bem saboroso? Confira as dicas do CyberCook e boas festas!

Peito de Peru Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

23

Calorias*

178,24kcal

Valor por porção

R$ 5,75

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Abra o peito de peru em 2 bifes grandes e bata com o batedor. Tempere com pimenta, alho, cebola, louro e o caldo de galinha dissolvido no suco de laranja. Deixe neste tempero por 30 minutos para tomar gosto.

Molho

  • 1. Coloque numa panela a margarina, a farinha de trigo, e deixe dourar. Retire a panela do fogo e acrescente o caldo de galinha dissolvido na água.

  • 2. Misture bem e volte a panela ao fogo. Acrescente os champignos e deixe ferver por uns minutos.

Recheio

  • 1. Doure a cebola na margarina. Retire a panela do fogo e misture rapidamente os outros ingredientes. Reserve.

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