Peito de Peru Recheado

Sem peru recheado não há ceia de Natal, não é mesmo? Muito popular nas festas de fim de ano, o prato é invenção dos norte-americanos. Dos Estados Unidos, o prato foi levado para a Europa onde ganhou fama. Quer aprender a preparar um peru recheado bem saboroso? Confira as dicas do CyberCook e boas festas!

Peito de Peru Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

4

Calorias*

366,28kcal

Valor por porção

R$ 13,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desossar o peito sem tirar a pele e sem separar as duas parte do peito.

  • 2. Na para mais grossa do peito, abrir no meio sem separar(de dentro para fora), temperar a gosto (de prferencia dia anterior) colocar as salsichas na parte que foi aberta e cobrir com salsinha e cebolinha picadas, fechar o peito no formato natural e amarrar com barbante para que fique firme.

  • 3. Assar forno 180 graus por 2 horas (conforme o peso do peito).

Dicas

Aqui nos USA no dia de Thanksgiving o prato principal e Peru acompnhado prato feito de batata doce.

Comentários

0

0 avaliações

Gerson Pressanto29/12/2007

No ultimo dia de Thanksgiving(USA) serivi para minha fanilha e amigos, todos adoraram este prato.