Peito de Peru Recheado
Sem peru recheado não há ceia de Natal, não é mesmo? Muito popular nas festas de fim de ano, o prato é invenção dos norte-americanos. Dos Estados Unidos, o prato foi levado para a Europa onde ganhou fama. Quer aprender a preparar um peru recheado bem saboroso? Confira as dicas do CyberCook e boas festas!
Preparo
2h20
Porções
4
Calorias*
366,28kcal
Valor por porção
R$ 13,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Desossar o peito sem tirar a pele e sem separar as duas parte do peito.
2. Na para mais grossa do peito, abrir no meio sem separar(de dentro para fora), temperar a gosto (de prferencia dia anterior) colocar as salsichas na parte que foi aberta e cobrir com salsinha e cebolinha picadas, fechar o peito no formato natural e amarrar com barbante para que fique firme.
3. Assar forno 180 graus por 2 horas (conforme o peso do peito).
Gerson Pressanto29/12/2007
No ultimo dia de Thanksgiving(USA) serivi para minha fanilha e amigos, todos adoraram este prato.