Peito de Peru Recheado com Rúcula

Sem peru recheado não há ceia de Natal, não é mesmo? Muito popular nas festas de fim de ano, o prato é invenção dos norte-americanos. Dos Estados Unidos, o prato foi levado para a Europa onde ganhou fama. Quer aprender a preparar um peru recheado bem saboroso? Confira as dicas do CyberCook e boas festas!

Peito de Peru Recheado com Rúcula

Foto: Adriana gabardo Machado

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

233,97kcal

Valor por porção

R$ 8,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o peito de peru, abra-o como um bife e coloque em uma assadeira com 23 x 33 cm.

  • 2. Em uma tigela, misture o shoyu, a mostarda e o sal e espalhe nos dois lados do peito de peru.

  • 3. Deixe marinar por 30 minutos.

  • 4. Junte a rúcula e os tomates em uma tigela e tempere-os com o óleo, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 5. Em seguida, coloque as folhas de rúcula e os tomates temperados por cima do peito de peru, enrole e amarre com um barbante.

  • 6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora, ou até a carne ficar assada.

  • 7. Retire do forno, coloque em um refratário e sirva com arroz branco ou Arroz com Espinafre.

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