Receita de Peru Assado à Moda Antiga
O peru assado é a representação daquele momento tão mágico do ano. Esta versão do CyberCook ganha sabores únicos e deliciosos para deixar cada fatia suculenta e mais deliciosa. E se sobrar, guarde para desfiar e fazer um arroz diferente para o almoço do dia seguinte.
Preparo
42 min
Porções
13
Calorias*
884,15kcal
Valor por porção
R$ 9,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte na panela o azeite, a manteiga, as cebolas e o alho picados, carnes e azeitonas picadas.
2. Adicione o vinho branco e água e deixe cozinhar bem.
3. Se usar o pescoço, quando estiver cozido retire a carne desfiando.
4. Bata os ovos com a salsa e o pão.
5. Misture tudo com uma colher de pau e recheie o peru.
6. Descongele o peru, pique com o garfo, regue com aguardente e deixe de molho enquanto prepara o recheio.
7. Antes de ir para o forno coloque os demais temperos.