Receita de Peru Assado à Moda Antiga

O peru assado é a representação daquele momento tão mágico do ano. Esta versão do CyberCook ganha sabores únicos e deliciosos para deixar cada fatia suculenta e mais deliciosa. E se sobrar, guarde para desfiar e fazer um arroz diferente para o almoço do dia seguinte.

Receita de Peru Assado à Moda Antiga

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

13

Calorias*

884,15kcal

Valor por porção

R$ 9,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte na panela o azeite, a manteiga, as cebolas e o alho picados, carnes e azeitonas picadas.

  • 2. Adicione o vinho branco e água e deixe cozinhar bem.

  • 3. Se usar o pescoço, quando estiver cozido retire a carne desfiando.

  • 4. Bata os ovos com a salsa e o pão.

  • 5. Misture tudo com uma colher de pau e recheie o peru.

  • 6. Descongele o peru, pique com o garfo, regue com aguardente e deixe de molho enquanto prepara o recheio.

  • 7. Antes de ir para o forno coloque os demais temperos.

Comentários

0

0 avaliações