Peru Assado Ao Molho De Manjericão

O peru assado é a representação daquele momento tão mágico do ano. Esta versão do CyberCook ganha sabores únicos e deliciosos para deixar cada fatia suculenta e mais deliciosa. E se sobrar, guarde para reaproveitar em um lanche depois!

Peru Assado Ao Molho De Manjericão

Foto: patricia braandao leal

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

484,64kcal

Valor por porção

R$ 6,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue o peru e fure todo levemente para não estragar, e esfregue nele uma boa quantidade de sal e pimenta do reino (eu passei tambem um tempero chamado lemon pepper)

  • 2. Pegue um liquidificador e bata, bastante azeite,majericão, alho, cebola, cheiro verde e suco dos limões e forme uma pasta

  • 3. Pegue essa pasta e passe no peru, deixe nesse tempero por pleo menos um dia

  • 4. Coloque o peru em uma assadeira, cubra com o papel aluminio quando estiver cozido tire o papel e deixe dourar.

  • 5. Obs: Com o molho tirado do peru voce pode fazer um delicioso molho de laranja pra acompanhar.

Comentários

0

0 avaliações