Peru Assado Recheado com Damascos e Nozes

O peru assado é a representação daquele momento tão mágico do ano. Esta versão do CyberCook ganha sabores únicos e deliciosos para deixar cada fatia suculenta e mais deliciosa. E se sobrar, guarde para reaproveitar em um lanche depois!

Peru Assado Recheado com Damascos e Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

14

Calorias*

597,82kcal

Valor por porção

R$ 8,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar os miúdos da cavidade do peru. Picar as cebolas e refogar na manteiga por dois minutos. Adicionar as nozes e damascos.

  • 2. Acrescentar a farinha de rosca e deixar dourar por 5 minutos, mexendo sempre. Rechear o peru com a mistura. Amarrar as pernas e levar a uma assadeira.

  • 3. Despejar o vinho no fundo e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno pré aquecido a 200 graus e assar por 2h.

  • 4. Retirar o alumínio e pincelar com a mistura de molho de soja e manteiga, assando por mais 1h a 250 graus.

  • 5. Pincelar de 15 em 15 minutos, até ficar bem dourado. Esperar 20 minutos os sucos da carne se assentarem antes de cortar.

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