Peru recheado com abacaxi e coco

Sem peru recheado não há ceia de Natal, não é mesmo? Muito popular nas festas de fim de ano, o prato é invenção dos norte-americanos. Dos Estados Unidos, o prato foi levado para a Europa onde ganhou fama. Quer aprender a preparar um peru recheado bem saboroso? Confira as dicas do CyberCook e boas festas!

Peru recheado com abacaxi e coco

Foto: CyberCook

Preparo

5h30

Porções

20

Calorias*

494,55kcal

Valor por porção

R$ 5,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe os temperos do peru pelo liqüidificador.

  • 2. Lave o peru por dentro e por fora. Enxugue com papel de cozinha.

  • 3. Coloque o peru numa assadeira e despeje o tempero por cima.

  • 4. Deixe o peru descansar neste tempero por 4 horas ou então de um dia para outro na geladeira.

  • 5. Misture todos os ingredientes do recheio.

  • 6. Coloque o recheio dentro da cavidade do peru e feche com palitos.

  • 7. Coloque o peru numa assadeira untada, cubra com fatias de bacon.

  • 8. Enquanto estiver assando, vá molhando de vez em quando com o tempero.

  • 9. Se o peru dourar muito, mas ainda estiver duro, cubra-o com papel alumínio e continue assando até que a carne esteja macia.

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