Quiche de Frango com Base de Ricota
Um quiche de frango é sempre uma ótima opção para uma refeição mais leve. Prática, esta versão do CyberCook pode ser prato principal do almoço junto de uma saladinha com molho. Refeição completa, saudável e deliciosa para você aproveitar no meio da semana.
Preparo
1h16
Porções
8
Calorias*
709,53kcal
Valor por porção
R$ 4,70
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes, forre uma assadeira fure com um garfo para não levantar e leve para assar.
Recheio
1. Leve a margarina, a cebola, tomates, caldo de galinha, frango e o cheiro verde ao fogo.
2. Deixe apurar.
3. Por fim junte o requeijão.
4. Caso esteja mole coloque a farinha de trigo para engrossar.
5. Coloque o recheio na massa previamente assada, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para dourar.
6. Obs: pode-se trocar o catupiry por requeijão cremoso.
7. Coloque o recheio frio sobre a massa já assada.