Quiche de Frango com Requeijão
Um quiche de frango é sempre uma ótima opção para uma refeição mais leve. Prática, esta versão do CyberCook pode ser prato principal do jantar junto de uma saladinha com molho. Refeição completa, saudável e deliciosa para você aproveitar no meio da semana.
Preparo
2h21
Porções
7
Calorias*
764,85kcal
Valor por porção
R$ 3,86
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Peneire a farinha com o sal e o fermento em uma tigela grande. Faça uma depressão no centro, adicione a margarina e o creme de leite. Com a ponta dos dedos, vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos. Coloque em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Abra a massa em um plástico e forre os fundos e as laterais de uma forma redonda de fundo removível, fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.
Recheio
1. Derreta a margarina e misture a cebola, já picada, deixe-a dourar, dissolva o caldo de frango. Junte o frango desfiado e misture. Depois tempere com sal e pimenta a gosto. Desligue o fogo e acrescente o requeijão. Deixe esfriar e coloque sobre a massa já assada e leve ao forno por cerca de 20 minutos.