Quiche de Frango com Cogumelos e Espinafre

Um quiche de frango é sempre uma ótima opção para uma refeição mais leve. Prática, esta versão do CyberCook pode ser prato principal do jantar junto de uma saladinha com molho. Refeição completa, saudável e deliciosa para você aproveitar no meio da semana.

Quiche de Frango com Cogumelos e Espinafre

Foto: maria luisa silva moreira

Preparo

1h31

Porções

10

Calorias*

292,11kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coza o frango em água e sal, retire-lhe as coxas para outra ocasião.

  • 2. Retire o frango da água e desfie-o.

  • 3. Depois de desfiado, leve-o ao lume a refogar levemente, junta-lhe as folhas de espinafres.

  • 4. à parte bate-se as natas bem batidas e junta-se-lhe os ovos, tempera-se com um pouco de pimenta preta e noz moscada.

  • 5. Junta-se-lhe os cogumelos e o frango previamente refogado.

  • 6. Envolve-se tudo muito bem.

  • 7. Unta-se com manteiga uma forma de tarte, de preferência de fundo falso, e forra-se com a massa, tendo o cuidado de a picar com um garfo.

  • 8. Deita-se-lhe o preparado e leva-se ao forno previamente aquecido para cozer cerca de 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações