Quiche de Frango com Massa Folhada

Um quiche de frango é sempre uma ótima opção para uma refeição mais leve. Prática, esta versão do CyberCook pode ser prato principal do jantar junto de uma saladinha com molho. O recheio supercremoso é um espetáculo à parte. Aproveite!

Quiche de Frango com Massa Folhada

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

10

Calorias*

797,59kcal

Valor por porção

R$ 5,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Estufar o franco a gosto, com alho, azeite, sal e tomate.

  • 2. Junte as natas com os ovos inteiros e misture muito bem.

  • 3. Coloque a massa na tarteira, coloque de seguida as natas com os ovos e por fim espalhe o frango desfiado.

  • 4. Leve ao forno médio até ficar louro por cima e ficar consistente.

  • 5. Observação: existem pacotes com massa já preparada e cortada ao formato das tarteiras que já tem inclusive papel vegetal.

Comentários

0

0 avaliações