Quiche de Frango com Palmito

Um quiche de frango é sempre uma ótima opção para uma refeição mais leve. Prática, esta versão do CyberCook pode ser prato principal do jantar junto de uma saladinha com molho. Se programando, dá para fazer com antecedência e sempre ter as fatias disponíveis para aproveitar!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche de Frango com Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

2h33

Porções

15

Calorias*

442,98kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Comece preparando a massa.

  • 2. Misture a maisena, a farinha de trigo, os ovos e a margarina.

  • 3. Mexa tudo com uma colher.

  • 4. Agora é hora de colocar a mão na massa! Para ajudar acrescente o leite.

  • 5. Com a ponta dos dedos misture para que fique uma massa uniforme.

  • 6. É bem simples e rápido.

  • 7. Você vai formar uma bola de massa.

  • 8. Deixe-a descansando

  • 9. Vamos ao recheio.

  • 10. Refogue o frango bem picadinho junto com o bacon também picado e o tablete de caldo de galinha.

  • 11. Quando cozinhar o frango, está pronto

  • 12. Enquanto isso, no liquidificador, bata o leite, a colher de maisena, a colher de margarina, os 4 ovos, o queijo, o queijo ralado e o creme de leite.

  • 13. Bata bem até formar um creme

  • 14. Retire o refogado da panela e, numa tigela, misture os palmitos picados.

  • 15. Junte também a xícara de farinha de trigo.

  • 16. Mexa bem e acrescente o creme batido no liquidificador.

  • 17. Logo acrescente o fermento e mexa até estar bem misturado

  • 18. Para montar a quiche é simples.

  • 19. Unte com margarina uma fôrma redonda (de preferência com o fundo removível).

  • 20. Passe farinha de trigo por toda a fôrma.

  • 21. Em cima da mesa, com um pouco de farinha pra não grudar, abra a massa com a ajuda de um rolo.

  • 22. Coloque a massa aberta na fôrma e forre primeiro o fundo, bem forrado.

  • 23. Depois as laterais.

  • 24. Suba o quanto for possível e deixe as pontas da massa irregulares

  • 25. Arrume dentro o recheio, espalhe bem e leve ao forno pré-aquecido, forno médio, por 35 minutos.

  • 26. Antes de retirar do forno, faça o teste do palitinho para ter certeza de que o interior da quiche está cozido.

  • 27. Retire do forno e deixe-a descansando por 5 minutos antes de desenformar e servir.

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