Quiche de Frango e Alho Poró

Um quiche de frango é sempre uma ótima opção para uma refeição mais leve. Prática, esta versão do CyberCook pode ser prato principal do almoço junto de uma saladinha com molho. O recheio supercremoso é um espetáculo à parte. Aproveite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche de Frango e Alho Poró

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

253,41kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo as batatas, metade do leite e o creme de leite.

  • 2. Tempere com sal, pimenta e cheiro verde.

  • 3. Mexa até ficar cremoso.

  • 4. Retire do fogo e junte metade do parmesão.

  • 5. Reserve.

  • 6. Em outra panela, aqueça a manteiga com o óleo.

  • 7. Junte o alho poró, mexendo até cozinhar, por cerca de 5 minutos.

  • 8. Polvilhe farinha de trigo, misture e junte o leite restante aos poucos, mexendo até engrossar.

  • 9. Tempere com sal e noz-moscada.

  • 10. Adicione o frango desfiado.

  • 11. Misture e passe para um refratário untado e enfarinhado.

  • 12. Alise com uma colher.

  • 13. Polvilhe com metade do parmesão.

  • 14. Cubra com o purê reservado.

  • 15. Polvilhe o restante do parmesão.

  • 16. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 15 minutos ou até gratinar.

  • 17. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações