Rocambole de carne

O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!

Rocambole de carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

20

Calorias*

308,29kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar a carne com a sopa de cebola,

  • 2. Na mesa abrir o papel celofone e colocar a carne e com as mãos abrir a carne deixando grande

  • 3. Colocar primeiro a mussarela em cima por o presunto , por cima a salchicha intercalada

  • 4. o toucinho defumado as azeitonass e o ovo cada um em uma ponta

  • 5. apertar bem as beiradas para não vazar o recheio e não abrir

  • 6. Misturar a carne com o creme de cebola

  • 7. Abrir a carne com o papel celofone

  • 8. Colocar primeiro a mussarela em cima o presunto as salsichas intercalando o toucinho defumado as azeitonas o ovo em cada ponta da carne.

  • 9. Fechar como pastel e apertar bem as beiradas para não abrir

  • 10. Untar uma assadeira e colocar a carne e levar a assar por 30 minutos

Comentários

0

0 avaliações

Vera Lucia14/02/2008

Exelente prato recomendo a todas amigas .Esta receita eu ganhei de uma amiga que hoje só atenho no coração

Vera Lucia14/02/2008

Exelente prato recomendo a todas amigas .Esta receita eu ganhei de uma amiga que hoje só atenho no coração