Rocambole de carne
O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!
Preparo
1h15
Porções
20
Calorias*
308,29kcal
Valor por porção
R$ 3,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar a carne com a sopa de cebola,
2. Na mesa abrir o papel celofone e colocar a carne e com as mãos abrir a carne deixando grande
3. Colocar primeiro a mussarela em cima por o presunto , por cima a salchicha intercalada
4. o toucinho defumado as azeitonass e o ovo cada um em uma ponta
5. apertar bem as beiradas para não vazar o recheio e não abrir
6. Misturar a carne com o creme de cebola
7. Abrir a carne com o papel celofone
8. Colocar primeiro a mussarela em cima o presunto as salsichas intercalando o toucinho defumado as azeitonas o ovo em cada ponta da carne.
9. Fechar como pastel e apertar bem as beiradas para não abrir
10. Untar uma assadeira e colocar a carne e levar a assar por 30 minutos
Vera Lucia14/02/2008
Exelente prato recomendo a todas amigas .Esta receita eu ganhei de uma amiga que hoje só atenho no coração